Ваша корзина пока пуста.

Интернет-магазин »
+7 (495) 978-38-48
+7 (964) 773-78-20
пн-сб с 10.00 до 19.00

Внимание! Вера Анатольевна Чечёткина, больше не работает в компании "EffectBio"

Уважаемые наши партнеры и любимые покупатели!
Для нас стало большим шоком, как наша сотрудница Чечеткина В.А. не красиво поступила, при увольнении, по причине плохого выполнения своих прямых обязанностей по работе в компании и злоупотреблении алкоголем! 
В связи с этим, просим Вас проявить бдительность и не размещать свои заказы у этого человека и тем более не переводить денежные средства за товары "ЭффектБио, Эффект+, Абсолют и Эффект"
Мы разорвали полностью общение с Чечеткиной В.А., в связи с попыткой хищения продукции с нашего склада, а так же пресекли попытки сговора с оставшимися сотрудниками на производстве после ее
 увольнения, для хищения продукции и дальнейшей реализации, через свои аккаунты в соцсетях: Одноклассники и Вконтакте.
Нам известно, что Чечёткина Вера Анатольевна, прописанная в Республике Башкирия, город Белорецк, устроилась через кадровое агентство работать в семью гувернанткой у детей! 
Психика этого человека крайне сложная, она легко входит в доверие, в последствии может обидеться на любую мелочь, начать мстить и презирать людей у которых работает! Очень настораживает её желание назвать себя Вероникой, хотя ее имя Вера ничего общего не имеет с этим именем.
Номер телефона Чечеткиной В.А. +7-965-669-81-89

Нам крайне не приятно, что приходится выносить эту новость на общее обозрение! НО, предупрежден, значит вооружен! 
Если у Вас возникли вопросы об этом человеке или Вы пострадали от ее действий, пожалуйста сообщите нам об этих случаях, в свою очередь мы предоставим имеющиеся материалы об этом человеке ее новым работодателям во избежание недоразумений в будущем!

эффектбио, работа, резюме, Чечёткина Вера Анатольевна, effectbio13.10.2017, 373 просмотра.